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Pad Thai mit Tofu und Garnelen

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"Boombastisch!"

Thailand lässt grüßen! Pad Thai ist DER Verkaufsschlager bei Einheimischen und Touris. Warum also nicht auch mal selber machen? 

Olaf
Olaf, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250
g
6
Frühlingszwiebeln
3
EL
Sonnenblumenöl
8
Garnelen, küchenfertig
100
g
Tofu, gewürfelt
2
EL
Chilipaste, asiatische
4
Eier, Größe M
6
EL
Tamarindensauce
1
EL
Palmzucker
2
EL
Erdnüsse, ungesalzen
200
g
Sojasprossen
2
Limetten
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Zubereitung

1 / 3

Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und beiseitestellen. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.


250 g Reisnudeln |6 Frühlingszwiebeln

2 / 3

Öl in einem Wok erhitzen und Garnelen, Tofu und Chilipaste ca. 2 Minuten scharf darin anbraten. Reisnudeln hinzugeben und gut miteinander vermengen.


3 EL Sonnenblumenöl |8 Garnelen, küchenfertig |100 g Tofu, gewürfelt |2 EL Chilipaste, asiatische

3 / 3

Alles an eine Wok-Seite schieben und in die freie Fläche Eier hineinschlagen. Sobald die Eier stocken, mit dem Rest vermengen und Tamarindensauce, Palmzucker, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse, Sojasprossen und Garnelen hinzufügen. Anschließend ca. 1 Minute ziehen lassen, mit Limettensaft abschmecken und auf einem Bananenblatt servieren.


4 Eier, Größe M |6 EL Tamarindensauce |1 EL Palmzucker |2 EL Erdnüsse, ungesalzen |200 g Sojasprossen |2 Limetten

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Wer einen gut sortierten Asia-Supermarkt um die Ecke hat, kann noch Thai-Basilikum und Koriander reinschnippeln.

Olaf
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