1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. overnight-oats-mit-schokolade-und-himbeeren
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

Overnight Oats mit Schokolade und Himbeeren

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ihr frühstückt gerne süß? Dann sind unsere Overnight oats mit Kakao Nibs, weißer Schokolade, Vanille und frischen Himbeeren genau das Richtige für euch!

Boris
Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Vanilleschote
300
ml
Milch, 3,5 % Fett
40
g
Honig
150
g
Haferflocken, fein
1
EL
Backkakao
40
g
Weiße Schokolade
150
g
Himbeeren, frisch
2
EL
Kakaobnibs
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* MesserSchneebesen* FrischhaltefolieKühlschrank2 Gläser, à 300 ml
schließen
549 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
16 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen. Milch, Honig und Vanillemark samt Schote in einer Schüssel verrühren. Haferflocken hinzugeben, gut vermengen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.


1 Vanilleschote |300 ml Milch, 3,5 % Fett |40 g Honig |150 g Haferflocken, zart
Schneidebrett | Messer | Schneebesen | Frischhaltefolie | Kühlschrank
Tutorial | Vanilleschoten auskratzen

2 / 3

Die Hälfte der Oats mit Kakaopulver vermengen. Weiße Schokolade grob hacken.


1 EL Backkakao |40 g Weiße Schokolade
Tutorial | Schokolade raspeln

3 / 3

Beide Oats, weiße Schokolade, Himbeeren und Nibs abwechselnd im Glas schichten.


150 g Himbeeren |2 EL Kakaobnibs
Glas, à 300 ml

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer die Oats am nächsten Tag zur Arbeit nehmen will, kann auch alles direkt in ein Glas füllen und kaltstellen.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...