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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Overnight Oats mit Quark und Heidelbeeren

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Boombastisch!

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Proteinreich und dabei auch noch ein echter Kickstarter am Morgen: Unsere Overnight oats mit Quark, Heidelbeeren und Löffelbiskuit machen einfach Spaß.

Boris
Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
ml
Milch, 3,5 % Fett
2
EL
Zucker
150
g
Haferflocken, fein
100
g
Quark, 10 % Fett
2
EL
Honig
100
g
Heidelbeeren
1
EL
Heidelbeerjoghurt
2
Stiele
Minze
4
Löffelbiskuits
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Du brauchst:

LöffelFrischhaltefolieKühlschrankSchneebesen*
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649 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
14 g
Fett
105 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Milch, Zucker und Haferflocken in einer Schüssel vermengen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.


300 ml Milch, 3,5 % Fett |2 EL Zucker |150 g Haferflocken, zart
Löffel | Frischhaltefolie | Kühlschrank

2 / 4

Quark mit Honig verrühren. 50 g Heidelbeeren und den Joghurt unterheben.


100 g Quark, 10 % Fett |2 EL Honig |50 g Heidelbeeren |1 EL Heidelbeerjoghurt
Schneebesen

3 / 4

Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.


2 Stiele Minze

4 / 4

Oats in 2 Schalen aufteilen, die Quarkmasse gleichmäßig darauf verteilen und mit den restlichen Heidelbeeren und dem Löffelbiskuit anrichten. Anschließend mit Minze garnieren.


50 g Heidelbeeren |4 Löffelbiskuits

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Statt Quark könnt ihr auch Joghurt oder Skyr nehmen. Und wenn ihr was über habt, macht euch den Tag drauf Skyr mit Beerenkompott und Pumpernickel.

Boris
Boris, Foodstyling
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