Lasst uns das Frühstück mit dem Dessert kombinieren! In diesem leckeren Käsekuchen stecken knusprige Cerealien und eine leckere Himbeersauce. Crunch it real good!
20 Min
Zubereitung
5 Std
30 Min
Wartezeit
5 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
100 g Butter | ||
Butter, zum Einfetten | ||
200 g Weizenmehl (Type 405) | ||
50 g Zucker | ||
1 Ei, Größe M | ||
150 g Kellogg's Tresor Choco Nut | ||
Für die Cheesecake-Creme: | ||
1 Vanilleschote | ||
600 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
250 g Zucker | ||
4 EL Stärke | ||
300 g Sour Cream | ||
3 Eier, Größe M | ||
150 g Sahne, 30 % Fett | ||
Für das Topping: | ||
100 g Himbeeren, TK | ||
50 g Puderzucker | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* SchüsselnBackform, Ø 20 cmPinsel* AlufolieHandrührgerät, Schneebesen* BackofenBackblech, tiefKühlschrankGefäß, hoch* Stabmixer* Sieb599 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
35 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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