Französisch, schokoladig und richtig fluffig – das ist unsere Schokoladenmousse mit einem Schuss Alkohol! Wir toppen das Ganze mit einem Mix aus Rosmarin und frischen Erdbeeren. Zum Dahinschmelzen!
30 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Mousse: | ||
100 ml Sahne | ||
200 g Zartbitterschokolade | ||
6 Blätter Gelatine | ||
3 Eier, Größe M | ||
50 g Zucker | ||
2 EL Eierlikör | ||
500 g Magerquark, 10 % Fett | ||
Für die Rosmarin-Erdbeeren: | ||
300 g Erdbeeren | ||
Rosmarin | ||
20 g Hagelzucker | ||
1 EL Himbeeressig | ||
598 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
28 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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