Mint & Honey Drink
Lasst doch mal öfter den Barkeeper raushängen und gönnt euch diesen erfrischenden, alkoholfreien Cocktail mit Orangen- und Blutorangensaft, selbst gemachtem Minzsirup und Brombeeren. Für mehr Sonne im Alltag!
Zutaten
Zubereitung
Minze waschen, trocken schütteln und einen Bund fein hacken. Honig mit 80 ml Wasser aufkochen, gehackte Minze zugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Sirup anschließend durch ein Sieb gießen und bis zur Verwendung kaltstellen.
Orange heiß waschen, trocken reiben und mit einem Sparschäler vorsichtig die Schale abziehen. Schale anschließend in 4 Teile schneiden. Pro Glas 2 EL Minzsirup, 125 ml Moro Blutorange und 125 ml Valencia Orange und 50 g Brombeeren im Cocktailshaker shaken. Anschließend in Gläser füllen. Mit Orangenschale dekorieren und mit restlicher Minze garnieren.