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Calzone am Stiel
Partykracher!

Mini-Calzone am Stiel

Wir lieben Snacks im Mini-Format: dieses Mal hat es uns die Calzone am Spieß ganz besonders angetan, sodass wir uns doch glatt in der Schinken-Salami-Füllung wälzen würden. Was für ein Food-Traum, nicht wahr?

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Wissenswertes
Vorbereitung: 25 Minuten
Garzeit: 12 Minuten
Gesamtzeit: 37 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 453.4 (kcal)
Eiweiß (g): 16.4 (g)
Fett (g): 23.3 (g)
KH (g): 44.4 (g)
Tom
Tipp von Tom
Anstelle des Pizzateigs kann auch Blätterteig verwendet werden, die Calzone werden dann schön knusprig.
Zutaten
  {{pc.portions}} Portionen
{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Rolle
Pizzateig
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
Tomatensoße
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe
Kochschinken
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Mini-Salami
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Blatt
Basilikum
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
Mozzarella, gerieben
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
Cheddar, gerieben
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel
Oregano, getrocknet
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C). Pizzateig ausrollen und 8 Kreise ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

2.
Schritt

Je 1 EL Tomatensoße in die Mitte der Kreise geben, je 1 Holzstäbchen auflegen. Kochschinken in Streifen schneiden. Salami jeweils in 8 Scheiben schneiden. Schinken, Wurst, Basilikum und Mozzarella auf die Teigkreise verteilen.

3.
Schritt

Teigkreise zuklappen und an den Rändern mit einer Gabel fest andrücken. Cheddar und Oregano über die Mini-Calzone streuen und diese ca. 12 Minuten im heißen Ofen backen.

Video zu Mini-Calzone am Stiel