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Mais-Suppe mit Rinderhüfte
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Mais-Suppe mit Rinderhüfte

Bock auf eine richtig geile Suppe? Dann solltet ihr unbedingt dieses einfache Rezept für Mais-Suppe mit Bohnen und zarter Rinderhüfte ausprobieren! 

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Wissenswertes
Kochzeit: 25 Minuten
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Tom
Tipp von Tom
Wer es lieber vegetarisch mag, kann einfach die Rinderhüfte weglassen.
Zutaten
  {{pc.portions}} Portionen
Für die Einlage
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
rote Chilischote
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
grüne Bohnen
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
rote Bohnen
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
rote Zwiebel
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Knoblauchzehe
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
Rinderhüfte
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
Butter
Für die Suppe
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
Butter
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
Mais (Dose)
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter
Gemüsebrühe
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter
Sahne (30% Fett)
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel
Kurkuma
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
{{ ingredient_16.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
{{ ingredient_17.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Muskatnuss, gerieben
{{ ingredient_18.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel
Petersilie
Zubereitung
1.
Schritt

Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Grüne Bohnen waschen und Enden abschneiden. Rote Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2.
Schritt

Butter für die Suppe in einem Topf schmelzen. Mais abtropfen und in der Butter ca. 2 Minuten andünsten. Anschließend mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und bei mittlerer Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3.
Schritt

Suppe mit Kurkuma in einem Standmixer auf höchster Stufe fein pürieren. Anschließend zurück in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

4.
Schritt

Rinderhüfte kalt abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Butter für die Einlage in einer Pfanne schmelzen und Fleisch darin ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Anschließend Bohnen in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit Salz würzen und ca. 2 weitere Minuten braten.

5.
Schritt

Petersilie waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Suppe in Teller füllen, mit Bohnen und Fleisch anrichten und mit Petersilie garnieren.