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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Kürbis und Apfel vom Blech

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"Boombastisch!"

Pimp your Pumpkin! Butternutkürbis und Hokkaido gepaart mit Äpfeln, Pekannüssen, Zimt und Rosmarin – so lecker kann einfaches Blechgemüse sein. Unbedingt probieren!

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

35 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Butternut-Kürbis, klein
1
Hokkaido-Kürbis, klein
2
Äpfel, säuerlich
3
Zweige
Rosmarin
2
Zimtstangen, klein
150
g
Pekannüsse
2
EL
Honig
Salz
Pfeffer
1
Prise
Muskat
4
EL
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Du brauchst:

Schneidebrett* Messer
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464 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
29 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180°C/Umluft: 155°C). Butternutkürbis waschen, entkernen und grob würfeln. Hokkaido waschen, entkernen und in grobe Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen.


1 Butternut-Kürbis, klein |1 Hokkaido-Kürbis, klein |2 Äpfel, säuerlich |3 Zweige Rosmarin
Schneidebrett | Messer
Tutorial | Kürbiskerne entfernen

2 / 2

Kürbis und Apfel auf ein Blech geben und mit Rosmarin, Zimt, Pekannüssen, Honig, Salz, Pfeffer, Muskat und Olivenöl vermengen. Im heißen Ofen ca. 35 Minuten backen.


2 Zimtstangen, klein |150 g Pekannüsse |2 EL Honig | Salz | Pfeffer |1 Prise Muskat |4 EL Olivenöl

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