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Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 428 kcal
Eiweiß: 43 g
Fett: 15 g
KH: 29 g
Bild von MoE

Tipp von MoE

Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Spinat. 

Knusprige Fischstäbchen

Selbst gekauft, zählt nicht – Fischstäbchen werden ab jetzt nur noch selber gemacht! Das ist gar nicht so schwer, wir zeigen dir wie die Fischstäbchen so richtig knusprig werden.

Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 428 kcal
Eiweiß: 43 g
Fett: 15 g
KH: 29 g
Bild von MoE

Tipp von MoE

Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Spinat. 

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

800 Gramm Gramm
Kabeljaufilet
Kabeljaufilets
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
2
Ei
Eier
0
Mehl
Mehl
120 Gramm Gramm
Panko
Panko
4 Esslöffel Esslöffel
Butterschmalz
Butterschmalz
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen

Zubereitung

1.
Schritt

Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier auf einem Teller verquirlen. Eine Panierstraße mit Mehl, Eiern und  Panko vorbereiten. Anschließend Fisch in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Panko wenden.

2.
Schritt

Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Zitrone halbieren und Saft über den Fisch träufeln.

Video zu Knusprige Fischstäbchen

Fischstäbchen mit Spinat auf schwarzem Teller mit Besteck und einem Dip in einer Schale auf einem Holztisch.

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