Kirsch-Joghurt mit Heidelbeeren

Kirsch-Joghurt mit Heidelbeeren

Die Traum-Kombi Kirsche und Heidelbeere, verbunden durch cremigen Jogurt und das ganze selbstgemacht! Warum sollte man Fruchtjoghurt auch im Supermarkt kaufen, wenn er frisch viel besser schmeckt?

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 124.0 (kcal)
Eiweiß (g): 6.0 (g)
Fett (g): 6.0 (g)
KH (g): 11.0 (g)
Till
Tipp von Till
Wer süßen möchte, kann noch 1 EL Honig oder Agavendicksaft unter den Naturjoghurt rühren
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4 Esslöffel Esslöffel
Kirsche, TK
Kirschen, TK
300 Gramm Gramm
Naturjoghurt
Naturjoghurt
4 Esslöffel Esslöffel
Heidelbeeren
Heidelbeeren
Zubereitung
1.
Schritt

Kirschen in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.

2.
Schritt

Joghurt auf 2 Gläser verteilen und abwechselnd mit Kirschpüree schichten. Zum Schluss mit Heidelbeeren garnieren.

Die neusten Rezepte