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Wissenswertes

Kochzeit: 15 Minuten
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 275 kcal
Eiweiß: 10 g
Fett: 18 g
KH: 18 g
Bild von MoE

Tipp von MoE

Ihr steht auf süße Rösti? Dann checkt unser Rezept für selbst gemachtes Apfelkompott!

Knusprige Kartoffel-Zucchini-Rösti

Wir sagen JA zu knusprigen Kartoffel-Zucchini-Rösti! Die machen nicht nur ordentlich satt, sondern sind auch die volle Genussschelle!

Wissenswertes

Kochzeit: 15 Minuten
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 275 kcal
Eiweiß: 10 g
Fett: 18 g
KH: 18 g
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Tipp von MoE

Ihr steht auf süße Rösti? Dann checkt unser Rezept für selbst gemachtes Apfelkompott!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Zucchini
Zucchini
2
Kartoffel
Kartoffeln
1
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
0,5 Teelöffel Teelöffel
Chiliflocken
Chiliflocken
20 Gramm Gramm
Cornflakes
Cornflakes
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
4 Esslöffel Esslöffel
Rapsöl
Rapsöl
0,5 halbes Bund Bund
Petersilie
Petersilie
250 Gramm Gramm
Quark (40 % Fett)
Quark (40 % Fett)
0,5 halbes Bund Bund
Radieschen
Radieschen

Zubereitung

1.
Schritt

Zucchini waschen und Kartoffeln schälen. Zucchini und Kartoffeln grob reiben und mit den Händen leicht auspressen. Anschließend mit Ei, Chiliflocken und Cornflakes vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel-Zucchini-Masse in 4 Portionen teilen und in der heißen Pfanne von beiden Seiten 3–4 Minuten knusprig ausbacken.

3.
Schritt

Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken. Anschließend mit Quark in einer Schüssel glattrühren und mit Salz abschmecken.

4.
Schritt

Radieschen waschen, vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Quark und Radieschen anrichten. 

Video zu Knusprige Kartoffel-Zucchini-Rösti

Kartoffel-Zucchini-Rösti

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