1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. kartoffel-zucchini-roesti
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Herzhaft

Knusprige Kartoffel-Zucchini-Rösti

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wir sagen JA zu knusprigen Kartoffel-Zucchini-Rösti! Die machen nicht nur ordentlich satt, sondern sind auch die volle Genussschelle!

Simone
Simone, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Zucchini
2
Kartoffeln
1
Ei, Größe M
0,5
TL
Chiliflocken
20
g
Cornflakes
Salz
Pfeffer
4
EL
Rapsöl
4
Stiele
Petersilie
250
g
Quark, 40 % Fett
3
Radieschen
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* PfanneSchneebesen* Schüssel
schließen
275 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
18 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Zucchini waschen und Kartoffeln schälen. Zucchini und Kartoffeln grob reiben und mit den Händen leicht auspressen. Anschließend mit Ei, Chiliflocken und Cornflakes vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.


1 Zucchini |2 Kartoffeln |1 Ei |0,5 TL Chiliflocken |1 g Cornflake | Salz | Pfeffer

2 / 4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel-Zucchini-Masse in 4 Portionen teilen und in der heißen Pfanne von beiden Seiten 3–4 Minuten knusprig ausbacken.


4 EL Öl
Pfanne | Schneebesen

3 / 4

Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken. Anschließend mit Quark in einer Schüssel glattrühren und mit Salz abschmecken.


Salz |250 g Quark, 40 % Fett |4 Stiele Petersilie
Messer | Schneidebrett | Schüssel

4 / 4

Radieschen waschen, vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Quark und Radieschen anrichten. 


3 Radieschen

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Ihr steht auf süße Rösti? Dann checkt unser Rezept für selbst gemachtes Apfelkompott!

Simone
Simone, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...