1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. kartoffel-vinaigrette
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Kartoffel-Vinaigrette

(94)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Lecker-schmecker! Hier eine ganz einfache Kartoffel-Vinaigrette!

Julian
Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
100
g
Kartoffeln, festkochend
250
ml
Gemüsebrühe
3
EL
Sonnenblumenöl
3
EL
Weißweinessig
1
TL
Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer
schließen
101 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
9 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Kartoffeln schälen und würfeln. In der Brühe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln und Brühe mit einem Pürierstab fein pürieren.


100 g Kartoffeln, festkochend |250 ml Gemüsebrühe
Messer | Schneidebrett | Sparschäler | Topf | Stabmixer

2 / 2

Öl, Essig und Senf zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3 EL Sonnenblumenöl |3 EL Weißweinessig |1 TL Senf, mittelscharf | Salz | Pfeffer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Die Vinaigrette passt perfekt zu einem herzhaften Brotsalat. Apropos Brotsalat, macht euch mal den hier: Brotsalat mit Pesto und Hackbällchen – mega! Mehr muss man nicht sagen.

Julian
Julian, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...