Auflauf ist langweiliges Resteessen? Von wegen! Kartoffelfans aufgepasst, hier kommt ein mega leckerer Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf für den großen Hunger und den maximalen Genuss.
20 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Zwiebeln |
2 EL |
Öl, zum Einfetten |
250 g Rinderhackfleisch |
0,5 Chilischote, rot |
1 Knoblauchzehe |
0,5 Bunde Petersilie |
0,5 Bunde Dill |
2 EL Maille Dijon-Senf Originale |
Salz |
Pfeffer |
400 g Kartoffeln, festkochend |
2 Süßkartoffeln |
150 g Schmand |
50 g Cheddar, gerieben |
719 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
36 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Verschiedene Gemüse zum Hackfleisch geben, um das Gericht in Sekundenschnelle zu variieren. Ihr bekommt von Auflauf nicht genug? Dann schaut euch mal diesen Gnocchiauflauf an.
Bock auf mehr?
Lade Daten...