Lust auf Surf & Turf und einen Wildkräutersalat mit feinem Honig-Whiskey-Aroma? Dann seid ihr hier goldrichtig!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Tatar | ||
160 g Thunfischfilets | ||
0,5 Avocado | ||
8 Stiele Schnittlauch | ||
1 Bio-Limette | ||
Salz | ||
1 TL Honig | ||
Für den Salat | ||
1 Schalotte | ||
1 Bio-Zitrone | ||
100 g Wildkräutersalate | ||
2 EL Honey Whiskey | ||
2 EL Apfelsaft | ||
Salz | ||
2 EL | ||
4 TL Kapern | ||
Für das Kalbsfilet | ||
300 g Kalbsfilets | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 EL Gemüsechips | ||
601 kcal
Energie
54 g
Eiweiß
35 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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