Käse-Fans aufgepasst! Unsere kleinen Käse-Soufflés mit Birnenkompott, verfeinert mit Honig und Senf, sind richtiges Comfort Food. Perfekt für Partys oder einfach für einen gemütlichen Abend auf der Couch.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
20 Butter, zum Einfetten |
30 g Weizenmehl |
250 ml Milch |
150 g Gruyère |
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gemahlen |
2 Bio-Eier, Größe M |
1 Limette |
1 Birne |
3 EL Honig |
1 Orange |
2 Stiele Zitronenmelisse |
Butter, zum Einfetten |
Du brauchst:
Topf* Schneebesen* SchüsselHandrührgerät* TeigschaberSchneidebrett* MesserReibe* 4 Souffléförmchen286 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
17 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...