Jalapeno-Omelette
Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Jalapeno-Omelett

Es soll mal wieder schnell gehen und trotzdem nach etwas schmecken? Dann ist dieses würzige Jalapeno-Omelett genau richtig für euch!


Wissenswertes
Vorbereitung: 25 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 376.2 (kcal)
Eiweiß (g): 26.3 (g)
Fett (g): 26.5 (g)
KH (g): 7.9 (g)
Tom
Tom
Mit einer Salatgarnitur zusammen servieren.

Jalapeno-Omelett

Es soll mal wieder schnell gehen und trotzdem nach etwas schmecken? Dann ist dieses würzige Jalapeno-Omelett genau richtig für euch!

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
1 Esslöffel Esslöffel
Pflanzenöl
Pflanzenöl
8
Ei
Eier
100 Milliliter Milliliter
Milch
Milch
150 Gramm Gramm
Cheddar
Cheddar
100 Gramm Gramm
Jalapeño
Jalapeños
400 Gramm Gramm
Kirschtomate
Kirschtomaten
0,5 halbes Bund Bund
Petersilie
Petersilie
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Alle Zutaten bereitstellen.

2.
Schritt

Backofen (E-Herd: 225°C/ Umluft: 200°C) vorheizen. Rote Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Öl in einer Pfanne anschwitzen.

3.
Schritt

Anschließend Eier kräftig verquirlen. Danach Milch, Cheddar und Jalapenos zum Ei geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse erneut mischen.

4.
Schritt

Eimasse in Pfanne mit den Zwiebeln geben und für ca. 5 Minuten auf dem Herd erhitzen.

5.
Schritt

Nun Kirschtomaten putzen, waschen, halbieren und auf Eimasse verteilen. Anschließend Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und ca. 20-30 Minuten garen. Petersilie waschen und trocken schütteln, anschließend grob hacken und auf das fertige Omelett streuen.

Die neuesten Rezepte