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Jägerschnitzel-Lasagne mit Pilzrahm-Soße

Jägerschnitzel-Lasagne mit Pilzrahm

Lasagne mal anders: saftiges Schweineschnitzel in cremiger Pilzrahm-Soße, dazu crunchy Semmelbrösel und mit Käse überbacken. Lecker!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 55 Minuten
Backzeit: 45 Minuten
Gesamtzeit: 100 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Tom
Tipp von Tom
Für ein schnelles Schneiden der Pilze eignet sich ein Eierschneider.
Zutaten
  {{pc.portions}} Portionen
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Lasagneplatten
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Schweineschnitzel (á ca. 100g)
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel
Butter, weich
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
Champignons
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter
Weißwein
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
Sahne (30% Fett)
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter
Gemüsebrühe
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel
Majoran, getrocknet
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel
Petersilie, getrocknet
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
Semmelbrösel
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel
Mehl (Type 405)
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
Gouda
Zubereitung
1.
Schritt

Lasagneplatten vorsichtig in der Mitte brechen. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2.
Schritt

1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln und Champignons darin ca. 1 Minute anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Anschließend mit Sahne und Gemüsebrühe auffüllen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Majoran, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

3.
Schritt

Schnitzel plattierten und in 8 gleich große Teile schneiden.

4.
Schritt

In einer Schüssel restliche Butter mit Semmelbrösel, Mehl und Gouda vermengen.

5.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 175 °C/ Umluft: 150 °C). Kastenform aufrecht stellen und schichtweise mit Champignonsauce, Nudelplatten und Schnitzel füllen. Anschließend hinstellen und mit der Semmelbröselmischung bedecken. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.

6.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 175 °C/ Umluft: 150 °C). Kastenform aufrecht stellen und schichtweise mit Champignonsauce, Nudelplatten und Schnitzel füllen. Anschließend hinstellen und mit der Semmelbröselmischung bedecken. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.