Lamm schmeckt nicht nur zu Ostern! Habt ihr schon mal Lamm als Curry probiert? Schmeckt einfach deluxe, besonders mit den süßen Datteln in der Soße!
1 Std
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Lammkeulen, küchenfertig |
2 Knoblauchzehen |
2 EL |
2 EL Tomatenmark |
1 EL Currypaste, gelb |
1 TL Kardamom, gemahlen |
2 TL Kreuzkümmel, gemahlen |
4 Kaffir-Limettenblätter |
Salz |
Pfeffer |
600 ml Lammfond |
2 Möhren |
0,5 Staudensellerie |
12 Datteln, ohne Stein |
100 g Salzmandeln |
4 Ciabatta-Brötchen |
4 Stiele Koriander |
1.061 kcal
Energie
38 g
Eiweiß
51 g
Fett
105 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mutige können statt gelber auch die etwas schärfere rote Currypaste nehmen. Ihr wollte es lieber klassischer? Lammherzen in Rotweinsauce.
Bock auf mehr?
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