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Hummus-Stulle mit Avocado und Granatapfel

Hummus-Stulle mit Avocado und Granatapfel

Ob morgens, mittags oder abends - Stullen kann man immer essen. Ein besonders leckeres Exemplar ist diese Hummus-Stulle aus Vollkornbrot, mit Avocado und Granatapfelkernen. Eine tolle Mischung aus crunchy, cremig und fruchtig-frisch!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 374.0 (kcal)
Eiweiß (g): 8.0 (g)
Fett (g): 24.0 (g)
KH (g): 30.0 (g)
Till
Tipp von Till
Wenn du den Granatapfel in einer mit Wasser gefüllten Schüssel entkernst, spritzt es weniger.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Kichererbsen (gegart)
Kichererbsen (gegart)
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
0,5
Zitrone
Zitronen
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
1 Teelöffel Teelöffel
Tahini
Tahini
0,5 Teelöffel Teelöffel
Kreuzkümmel
Kreuzkümmel
0
Salz
Salz
1
Avocado
Avocados
0,5
Granatapfel
Granatäpfel
2 Scheibe Scheiben
Vollkornbrot
Vollkornbrot
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsen abtropfen. Zitrone halbieren und Saft auspressen.

2.
Schritt

Für den Hummus Kichererbsen, Knoblauch und Zitronensaft mit Olivenöl, Tahini, Kreuzkümmel und 2 EL kaltem Wasser fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

3.
Schritt

Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in dünne Spalten schneiden. Granatapfel halbieren und Kerne auslösen.

4.
Schritt

Brotscheiben mit Hummus bestreichen, mit Avocado belegen und mit Granatapfelkerne bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.