Himbeer-Erdbeer-Joghurt

Himbeer-Erdbeer-Joghurt

Ein fruchtiger Joghurt möchte am liebsten in der Sonne auf dem Balkon genossen werden. Egal ob zum Frühstück oder als Snack, dieses Rezept mit Himbeere, Erdbeere und Limette macht Bock auf Sommer!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 149.0 (kcal)
Eiweiß (g): 7.0 (g)
Fett (g): 6.0 (g)
KH (g): 14.0 (g)
Till
Tipp von Till
Wer es süßer mag, gibt noch einen 1 TL Honig dazu.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Himbeere, frisch
Himbeeren, frisch
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
300 Gramm Gramm
Naturjoghurt
Naturjoghurt
10
Erdbeere
Erdbeeren
Zubereitung
1.
Schritt

Himbeeren in ein hohes Gefäß geben, pürieren und auf 2 Gläser verteilen. Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und in einer Schüssel mit dem Joghurt verrühren. Anschließend einen Spritzer Limettensaft einrühren.

2.
Schritt

Joghurt gleichmäßig auf beide Gläser verteilen und einen Löffel an manchen Stellen vom Püree aus nach oben „swirlen“, um schöne Muster zu erhalten.

3.
Schritt

Erdbeeren waschen, trocknen, Strunk entfernen, vierteln und auf beide Gläser verteilen.

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