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Wissenswertes

Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 852 kcal
Eiweiß: 43 g
Fett: 44 g
KH: 69 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Auch mit einer guten Ladung Ketchup einfach nur genial!

Hawaii Toast 3.0

Aloha! Hawaii Toast ist ein wahrer Klassiker unter den „Schnell und Lecker“-Gerichten. Wie das bisschen extra Hawaii zum Toast kommt, zeigen wir euch hier.

Wissenswertes

Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 852 kcal
Eiweiß: 43 g
Fett: 44 g
KH: 69 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Auch mit einer guten Ladung Ketchup einfach nur genial!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Ananas
Ananas
8 Scheibe Scheiben
Sandwichtoast
Sandwichtoast
60 Gramm Gramm
Butter
Butter
1 Kugel Kugeln
Mozzarella (ca. 125g)
Mozzarella (ca. 125g)
8 Scheibe Scheiben
Kochschinken
Kochschinken
8 Scheibe Scheiben
Cheddar
Cheddar
1 Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 180°C/ Gas: s. Hersteller) vorheizen. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.

2.
Schritt

Toast auf ein Blech geben und ca. 2 Minuten im Ofen rösten. Anschließend mit Butter bestreichen. Mozzarella grob klein schneiden. Jede Toastscheibe mit Kochschinken, Ananas und Cheddar belegen. Mozzarella grob auf den Sandwiches verteilen und mit Paprikapulver bestreuen.

3.
Schritt

Haiwaiitoast ca. 12 Minuten im heißen Ofen goldbraun backen.

Video zu Hawaii Toast 3.0

Toast Hawaii

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