Foodboom Logo Final

Guacamole mit Nüssen

Holy Guacamole! Den Klassiker unter den Dips gibt's jetzt auch gepimpt mit Nüssen und Kresse. Probiert es einfach aus, ihr werdet begeistert sein!


Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 229 kcal
Eiweiß: 3 g
Fett: 21 g
KH: 6 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Guacamole bleibt in Verbindung mit Säure (z.B. aus der Zitrone) lange grün und wird nicht so schnell braun.

Guacamole mit Nüssen

Holy Guacamole! Den Klassiker unter den Dips gibt's jetzt auch gepimpt mit Nüssen und Kresse. Probiert es einfach aus, ihr werdet begeistert sein!

Zutaten

6 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

0,5
Zitrone
Zitronen
4
Avocado
Avocados
1
Schalotte
Schalotten
1
Tomate
Tomaten
4 Stiel Stiele
Koriander
Koriander
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Handvoll Handvoll
Nussmischung
Nussmischung
0,5 Beet Beete
Kresse
Kresse

Zubereitung

1.
Schritt

Saft der Zitrone auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben. Zitronensaft zugeben und Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Tomate waschen und ebenfalls fein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen, Blätter vom Stiel abziehen und fein hacken.

2.
Schritt

Schalotte, Tomate und Koriander zu dem Avocadomix geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Nussmix und Kresse über die Guacamole geben und servieren.

Die neuesten Rezepte