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Sweets

Granola Cups mit Joghurt und Früchten

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Mit diesen süßen Granola Cups wirst du zum Held von Frühstück und Brunch. Die Müsli-Happen schmecken nicht nur richtig gut, du sparst dir auch noch den Abwasch von Schüssel und Löffel. Jackpot!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Portionen
Kokosöl, zum Einfetten
50
g
Haselnüsse
50
g
Kokosfett
80
g
Honig
150
g
Haferflocken, fein
25
g
Kokosflocken
1
TL
Zimt, gemahlen
1
Handvoll
Beerenmischung
150
g
Naturjoghurt, 3,5 % Fett
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Du brauchst:

BackofenMuffinblech, 6 MuldenPinsel* Topf* Herd
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251 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
14 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Die Honigmasse wird zu dem Granola gegeben.

1 / 3

Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 190 °C/Umluft 170 °C). Muffinförmchen mit Kokosöl einfetten. Haselnüsse grob hacken. Kokosöl und Honig bei niedriger Temperatur in einem Topf schmelzen und in einer Schüssel mit Haferflocken, Haselnüssen, Kokosraspeln und Zimt vermengen.


Kokosöl, zum Einfetten |50 g Haselnüsse |50 g Kokosfett |80 g Honig |150 g Haferflocken, fein |25 g Kokosflocken |1 TL Zimt, gemahlen
Backofen | Muffinblech, 6 Mulden | Pinsel | Topf | Herd
Die Granola Cups werden in die Muffinformen gedrückt.

2 / 3

Mischung auf die Muffinförmchen verteilen und andrücken, sodass sich kleine „Schalen“ formen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Danach auskühlen lassen


Auf einem Holzbrett befinden sich 4 Cups mit Joghurt und Früchten

3 / 3

Beeren verlesen, Joghurt in die Cups füllen und mit Beeren dekorieren.


150 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett |1 Handvoll Beerenmischung

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Bevor die Granola Cups vollständig ausgekühlt sind, schon vorsichtig mit einem Messer aus den Förmchen lösen. Danach vollständig auskühlen lassen.

Boris
Boris, Foodstyling
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