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Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Wartezeit: 720 Minuten
Gesamtzeit: 730 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 37 kcal
Eiweiß: 1 g
Fett: 1 g
KH: 4 g
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Die gepickelten Zwiebeln schmecken besonders gut zu Roast Beef! Einlegen macht Spaß und eignet sich für viele Gemüsesorten. Eine richtig leckere Variante sind diese mediterranen Antipasti.

Gepickelte Zwiebeln

Wer auf der Suche nach einer coolen, ausgefallenen Beilage ist, der ist bei unseren eingelegten Zwiebeln genau richtig! Pickles ahoi!

Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Wartezeit: 720 Minuten
Gesamtzeit: 730 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 37 kcal
Eiweiß: 1 g
Fett: 1 g
KH: 4 g
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Die gepickelten Zwiebeln schmecken besonders gut zu Roast Beef! Einlegen macht Spaß und eignet sich für viele Gemüsesorten. Eine richtig leckere Variante sind diese mediterranen Antipasti.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

3
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
100 Milliliter Milliliter
Apfelessig
Apfelessig
1 Teelöffel Teelöffel
Zucker
Zucker
1 Esslöffel Esslöffel
Senfsaat
Senfsaat
2
Lorbeerblatt
Lorbeerblätter
5
Pfefferkorn
Pfefferkörner
0
Salz
Salz

Zubereitung

1.
Schritt

Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Grillpfanne ohne Fett erhitzen und die Zwiebelspalten darin von jeder Seite ca. 1 Minute grillen. Essig, 200 ml Wasser, Zucker und Senfsamen, Lorbeer und Pfeffer in einem Topf aufkochen. Zwiebelspalten dazugeben und ca. 7 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz würzen. Alles in ein verschließbares Glas geben und über Nacht ziehen lassen.

Video zu Gepickelte Zwiebeln

Eingelegte Zwiebeln im Glas.

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