Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Gegrilltes Pastrami-Sandwich

Pastrami im Sandwich? Der Himmel auf Erden! Das gegrillte Pastrami-Sandwich ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt unglaublich gut.


Wissenswertes
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 442.0 (kcal)
Eiweiß (g): 24.0 (g)
Fett (g): 24.0 (g)
KH (g): 32.0 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Wer es würziger bevorzugt, kann noch etwas mittelscharfen Senf auf eine der Brothälften streichen.

Gegrilltes Pastrami-Sandwich

Pastrami im Sandwich? Der Himmel auf Erden! Das gegrillte Pastrami-Sandwich ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt unglaublich gut.

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
100 Gramm Gramm
Sauerkraut
Sauerkraut
6 Scheibe Scheiben
Graubrot
Graubrot
400 Gramm Gramm
Pastrami
Pastrami
50 Gramm Gramm
Emmentaler, gerieben
Emmentaler, gerieben
1
Römersalat
Römersalate
Zubereitung
1.
Schritt

Butter in einer Pfanne erhitzen und Brot darin rösten. Sauerkraut in einen Topf geben und erwärmen. 

2.
Schritt

Backofen auf 200° Grillfunktion vorheizen. Sauerkraut auf 4 Scheiben Brot aufteilen. Salat waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Brote mit Salat und Pastrami belegen und mit Käse bestreuen. Anschließend ca. 5 Minuten im Ofen gratinieren. 

3.
Schritt

Zwei belegte Brote aufeinanderstapeln und mit übriger Brotscheibe abschließen. Mit Holzspießen fixieren, halbieren und noch warm servieren. 

Video zu Gegrilltes Pastrami-Sandwich
Die neuesten Rezepte