Jetzt wird's deftig: Saftige Schweinerippchen in herrlich aromatischer Whiskey-Honig-Marinade treffen auf karamellisierte Pflaumen. So macht Grillen richtig Spaß!
4 Std
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
4 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 kg Duroc-Schweinerippchen |
Für die Marinade | ||
3 EL Honig | ||
90 ml | ||
120 ml Honey Whiskey | ||
3 TL Kardamom, gemahlen | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Für die Whiskey-Pflaumen | ||
1 Zwiebel, rot | ||
450 g Pflaumen | ||
2 EL Zucker | ||
80 ml Honey Whiskey | ||
3 Stiele Petersilie | ||
1.771 kcal
Energie
102 g
Eiweiß
100 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beilage gesucht? Versucht's doch mal mit Wedges!
Bock auf mehr?
Lade Daten...