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Gegrillte Schweinelende im Speckmantel mit französischer Kräuterfüllung

Gegrilltes Schweinefilet - lecker. Gegrilltes Schweinefilet mit Kräuterfüllung - sehr lecker. Das ganze noch umwickelt mit herzhaftem Speck - einfach traumhaft!


Wissenswertes

Kochzeit: 15 Minuten
Wartezeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 522 kcal
Eiweiß: 33 g
Fett: 52 g
KH: 5 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Das Filet nach dem Grillen in Alufolie einwickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. So bleibt beim Anschneiden der Saft des Fleisches im Kern erhalten.

Gegrillte Schweinelende im Speckmantel mit französischer Kräuterfüllung

Gegrilltes Schweinefilet - lecker. Gegrilltes Schweinefilet mit Kräuterfüllung - sehr lecker. Das ganze noch umwickelt mit herzhaftem Speck - einfach traumhaft!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
1
Schweinefilet (à ca. 500 g)
Schweinefilets (à ca. 500 g)
2 Esslöffel Esslöffel
Kräuter-Frischkäse (z.B. Miree französische Kräuter)
Kräuter-Frischkäse (z.B. Miree französische Kräuter)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
10 Scheibe Scheiben
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
2
orange Paprikaschote
orange Paprikaschoten
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl

Zubereitung

1.
Schritt

Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbmonde schneiden. Schweinefilet waschen, trockentupfen und der Länge nach in der Mitte mit einem Schmetterlingsschnitt aufschneiden.

2.
Schritt

Frischkäse in die Mitte des Filets geben und mit einem Löffel verteilen. Das Filet mit Zwiebeln belegen und zusammenklappen. Mit Salz und Pfeffer rundherum würzen und mit Speck umwickeln. Schweinefilet unter mehrfachem Wenden ca. 25 Minuten grillen.

3.
Schritt

Paprika waschen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und ca. 5 Minuten grillen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zusammen mit Paprika servieren.

Video zu Gegrillte Schweinelende im Speckmantel mit französischer Kräuterfüllung

Gegrillte Schweinelende und gegrillte Paprika auf metallischem Blech und hellem Holz

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