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Gegrillte Romanaherzen

Noch nie Salat auf den Grill gepackt? Warum denn nicht? Mit einer scharfen Kapern-Vinaigrette schmecken gegrillte Romanaherzen bombe!


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 180 kcal
Eiweiß: 3 g
Fett: 16 g
KH: 5 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Avocadokerne lassen sich super als Deko verwenden. Dazu die Kerne abwaschen und mit einem spitzen, kleinen Messer Gesichter einritzen und Kern trocknen lassen.

Gegrillte Romanaherzen

Noch nie Salat auf den Grill gepackt? Warum denn nicht? Mit einer scharfen Kapern-Vinaigrette schmecken gegrillte Romanaherzen bombe!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4
Römersalatherz
Römersalatherzen
2 Teelöffel Teelöffel
Kapern
Kapern
2
rote Chillischote
rote Chillischoten
1
Limette
Limetten
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
1 Teelöffel Teelöffel
Senf, mittelscharf
Senf, mittelscharf
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1
Avocado
Avocados
2 Esslöffel Esslöffel
Rote Bete Flocken, getrocknet
Rote Bete Flocken, getrocknet

Zubereitung

1.
Schritt

Salatherzen im Ganzen waschen, gut trockentupfen und der Länge nach halbieren.

2.
Schritt

Kapern fein hacken. Chili halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen.

3.
Schritt

Kapern, Chili, Limettensaft, Öl und Senf in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Schritt

Grill vorheizen. Avocado halbieren und entkernen. Avocado und Salatherzen mit der Schnittseite nach unten ca. 3 Minuten grillen.

5.
Schritt

Avocado mit einem Löffel aus der Schale kratzen. Salat und Avocado auf einen Teller legen, mit der Marinade vermengen und mit Rote Bete Flocken bestreuen. 

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