Grüner gebratener Spargel mit Kartoffeln und Schinken
DAILY DISH
Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Gebratener grüner Spargel mit Kartoffeln und Schinken

Einfach, aber sooooo gut! Grünen Spargel anbraten und dazu Kartoffeln frisch vom Feld und mit saftigem Schinken serviert. Leicht, lecker - lieben wir!


Wissenswertes
Garzeit: 25 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 245.1 (kcal)
Eiweiß (g): 12.6 (g)
Fett (g): 11.4 (g)
KH (g): 22.3 (g)
Till
Wissenswertes
Der Vorteil von grünem Spargel: Er muss nicht geschält werden. Das Entfernen der holzigen Enden reicht vollkommen aus.

Gebratener grüner Spargel mit Kartoffeln und Schinken

Einfach, aber sooooo gut! Grünen Spargel anbraten und dazu Kartoffeln frisch vom Feld und mit saftigem Schinken serviert. Leicht, lecker - lieben wir!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
junge Kartoffeln
junge Kartoffeln
0
Salz
Salz
250 Gramm Gramm
grüner Spargel
grüner Spargel
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
4 Scheibe Scheiben
Katenschinken
Katenschinken
Zubereitung
1.
Schritt

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abgießen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Spargel waschen und holzige Enden entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Spargel darin rundherum 8–10 Minuten braten. Mit Salz würzen.

3.
Schritt

Kartoffeln mit Spargel und Schinken anrichten und mit Butter aus der Pfanne servieren.

Die neuesten Rezepte