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Früchte-Müsli Deluxe

Wer freut sich am Abend schon auf das Frühstück am nächsten Morgen? Wir! Und wenn unser Früchte-Müsli Deluxe in die Schüsseln kommt, träumt es sich besonders gut! 


Wissenswertes

Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 729 kcal
Eiweiß: 24 g
Fett: 24 g
KH: 96 g
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Mit Agavendicksaft und Soja-Joghurt lässt sich das Früchte-Müsli vegan genießen.

Früchte-Müsli Deluxe

Wer freut sich am Abend schon auf das Frühstück am nächsten Morgen? Wir! Und wenn unser Früchte-Müsli Deluxe in die Schüsseln kommt, träumt es sich besonders gut! 

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1 Esslöffel Esslöffel
Haselnüsse
Haselnüsse
1 Esslöffel Esslöffel
Pistazie
Pistazien
1 Esslöffel Esslöffel
Kürbiskern
Kürbiskerne
4 Esslöffel Esslöffel
Haferflocken, kernig
Haferflocken, kernig
0,5
Apfel
Äpfel
1
Banane, reif
Bananen, reif
1
Mango, reif
Mangos, reif
1
Kiwi
Kiwis
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
1 Esslöffel Esslöffel
Dattel, getrocknet
Datteln, getrocknet
2
Erdbeere, getrocknet
Erdbeeren, getrocknet
1
Heidelbeere, getrocknet
Heidelbeeren, getrocknet
1
Aprikosenstück, getrocknet
Aprikosenstücke, getrocknet
500 Gramm Gramm
Joghurt
Joghurt
1 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
0,5 Teelöffel Teelöffel
Zimt, gemahlen
Zimt, gemahlen
1 Teelöffel Teelöffel
Koriander, gemahlen
Koriander, gemahlen
1 Teelöffel Teelöffel
Kardamom, gemahlen
Kardamom, gemahlen

Zubereitung

1.
Schritt

Haselnüsse, Pistazien und Kürbiskerne grob hacken. Nüsse und Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und zum Abkühlen beiseitestellen.

2.
Schritt

Apfel waschen und klein würfeln. Banane schälen, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Mango und Kiwi schälen und klein würfeln. Zitrone abwaschen, trocken tupfen und die Schale mit einer Reibe abreiben. Anschließend halbieren und den Saft auspressen. Obst in einer Schüssel mit Zitronenabrieb und –Saft vermengen. 

3.
Schritt

 Datteln klein würfeln. Datteln, Erdbeeren, Blaubeeren und Aprikosenstücke unter die Haferflocken-Nuss-Mischung geben.

4.
Schritt

Joghurt mit Honig glattrühren und in Schüsseln füllen. Müsli und Obst zugeben. Mit Zimt, Koriander und Kardamom servieren.

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