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Wissenswertes

Vorbereitung: 5 Minuten
Wartezeit: 120 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 140 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 221 kcal
Eiweiß: 4 g
Fett: 14 g
KH: 20 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Für Eilige: einfach eine Packung Studentenfutter nehmen. Eine andere Rezeptvariante mit Nuss sind diese unglaublichen Flapjacks mit Erdnuss. Yummy!

Fruchtige Nussecken mit weißer Schokolade

Es müssen ja nicht die Nussecken von Guildo Horns Muddi sein: fruchtig, nussig, schokoladig – das sind unsere fruchtigen Nussecken mit Macadamianüssen und weißer Schokolade. Gönn dir!

Wissenswertes

Vorbereitung: 5 Minuten
Wartezeit: 120 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 140 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 221 kcal
Eiweiß: 4 g
Fett: 14 g
KH: 20 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Für Eilige: einfach eine Packung Studentenfutter nehmen. Eine andere Rezeptvariante mit Nuss sind diese unglaublichen Flapjacks mit Erdnuss. Yummy!

Zutaten

16 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Cranberrys, frisch
Cranberrys, frisch
50 Gramm Gramm
Feige, getrocknet
Feigen, getrocknet
150 Gramm Gramm
Macadamia
Macadamia
100 Gramm Gramm
Mandelkerne, ohne Haut
Mandelkerne, ohne Haut
150 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
200 Gramm Gramm
weiße Schokolade
weiße Schokolade

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 175°C/Umluft: 150°C). Cranberries, Feigen, Macadamianüsse und Mandeln hacken. Springform auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zutaten vermengen und in der Springform verteilen. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, über der Nuss-Frucht-Mischung verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Anschließend Masse abkühlen lassen und in kleine Dreiecke schneiden.

2.
Schritt

Schokolade über einem Wasserbad langsam schmelzen. Eine Kante der Nussecken in die Schokolade tauchen und auf Backpapier fest werden lassen.

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