1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. beeren-wasser
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Beerendrink mit Rosmarin

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Schon mal probiert, Limonade selbst zu machen? Ihr werdet überrascht sein, wie einfach und lecker dieser Beerendrink ist!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

3 Std

Wartezeit

3 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400
g
Beerenmischung, TK
150
ml
Zuckersirup
1
Zweig
Rosmarin
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* CocktaillöffelGlasgefäß, hoch
schließen
153 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Beerenmix zusammen mit dem Zuckersirup in ein Glasgefäß füllen und mit 1 Liter Wasser auffüllen. Mit Cocktaillöffel vorsichtig umrühren. Rosmarin waschen, trocken schütteln und mit dem Messerrücken leicht anklopfen, damit sich das Aroma besser entfalten kann.  Rosmarin in das Beerenwasser legen. Ca. 3 Stunden ziehen lassen.


400 g Beerenmischung, TK |150 ml Zuckersirup |1 Zweig Rosmarin
Schneidebrett | Cocktaillöffel | Glasgefäß, hoch

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer frische Früchte verwenden will, sollte sie zuerst andrücken oder einschneiden und ca. 24 Stunden vor Verarbeitung ziehen lassen.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...