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Enchiladas mit Hack-Gemüse-Füllung
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Enchiladas mit Hack-Gemüse-Füllung

Was ist besser als gefüllte Tortilla? Richtig, viele lecker gefüllte Tortilla – oder anders gesagt: Enchiladas. Unsere haben wir mit Rinderhack, Avocado und Paprika gefüllt. Käse obendrauf und Hot-Sauce rein. Fertig!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 25 Minuten
Backzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 1045.0 (kcal)
Eiweiß (g): 50.0 (g)
Fett (g): 69.0 (g)
KH (g): 57.0 (g)
Tom
Tipp von Tom
Wer es lieber vegetarisch mag, kann das Hackfleisch einfach durch Sojaflocken ersetzen.
Zutaten
  {{pc.portions}} Portion Portionen
Für die Füllung
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rote Zwiebeln
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Knoblauchzehe
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Paprika, geröstet (Glas)
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Tomate
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Avocados
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Rapsöl
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Rinderhackfleisch
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Salz
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Zucker
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Santa Maria Corn & Wheat Tortillas
Für die Soße
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Santa Maria Taco Sauce Hot
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Tomaten, gehackt (Dose)
{{ ingredient_16.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Cheddar, gerieben
Zubereitung
1.
Schritt

Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Röstpaprika abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Tomate waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und würfeln. Avocados halbieren, die Kerne mit einem Löffel aus den Schalen lösen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

2.
Schritt

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca. 4 Minuten anbraten. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 2 Minuten mitbraten. Tomatenwürfel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss Avocados unterheben. Hackmasse auf den Tortillas verteilen, jeweils 2 Seiten leicht einschlagen und Tortillas einrollen.

3.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Taco Sauce und gehackte Tomaten in einer Schüssel vermengen. Tortillas nebeneinander in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Anschließend mit Cheddar bestreuen. Enchilada ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen gratinieren.

4.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Taco Sauce und gehackte Tomaten in einer Schüssel vermengen. Tortillas nebeneinander in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Anschließend mit Cheddar bestreuen. Enchilada ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen gratinieren.

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