Beerenmarmelade mit Chiasamen und Stevia
Fruchtige Beeren kombiniert mit nährstoffreichen Chiasamen und süßem Stevia - So gelingt ein leckeres Power-Frühstück ganz ohne Zucker!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Beeren-Mix in einem Topf einmal unter Rühren aufkochen lassen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen. Anschließend Mark, Vanilleschote und die Zimtstange zu den Beeren geben und alles 20 Minuten köcheln lassen.
2.
Schritt
Beerensud mit Stevia süßen. Vanilleschote und Zimtstange herausnehmen.
3.
Schritt
Chiasamen in den Sud einrühren und 5 Minuten mitköcheln lassen, bis die Samen aufgequollen sind.
4.
Schritt
Konfitüre in ausgekochte Gläser (á 250 ml) abfüllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.