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First in Food
MENÜ
Eiweiß (g): 14.10 g
Fett (g): 87.10 g
KH (g): 99.70 g
kcal: 1235.60 kcal
Donut-Eis-Sandwich
ICE CREAM

Donut-Eis-Sandwich mit vier Füllungen

Donut-Sandwiches mit Eisfüllung sind immer noch ein echter Geheimtipp. Wir haben gleich vier Rezepte für euch: von Schokoladeneis mit Karamellsauce über Heidelbeereis und Joghurt-Mango-Eis bis hin zu Pistazieneis mit Koksraspeln bleiben keine Wünsche offen!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 60 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 120 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€
Nährwerte: Anzeigen
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Tipp von Tom
Je nach Lust und Geschmack Donuts und Eis wählen.
Zutaten
 2 Portionen
2 Kugeln Schokoladeneis
1 Esslöffel Karamellsauce
1 Teelöffel Schokosplitter
1 Teelöffel Pistazie
2 Kugeln Pistazieneis
1 Esslöffel Kokosraspel
2 Kugeln Heidelbeereis
0.5 Mango
2 Kugeln Joghurt-Mango-Eis
1 Esslöffel Sprühsahne
4 Zucker-Donuts
Heidelbeeren
Zubereitung
Schritt

Schokoladeneis in einen Ausstechring drücken. Mit Karamellsauce übergießen und mit Schokosplittern bestreuen. Anschließend ins Gefrierfach stellen. 

Schritt

Pistazien grob hacken und unter das Pistazieneis rühren. Eis in einen Ausstechring drücken und in Kokosraspel wälzen. Anschließend ins Gefrierfach stellen.

Schritt

Heidelbeereis in einen Ausstechring drücken und ebenfalls ins Gefrierfach stellen.

Schritt

Mango schälen und in feine Würfel schneiden. Mangoeis mit der Hälfte der Mangowürfel verrühren und in den letzten Ausstechring drücken. Restliche Mango und Sprühsahne darüber geben und ebenfalls ins Gefrierfach stellen.

Schritt

Donuts der Länge nach halbieren. Eis aus den Ringen lösen und auf die unteren Hälften der Donuts legen. Mit den oberen Hälften abschließen. Heidelbeereis außen mit Heidelbeeren verzieren.