1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. cracker-mit-bresaola-tomate-und-sellerie
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Cracker mit Bresaola, Tomate und Sellerie

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Diese Cracker mit Tomaten, Bresaola und Apfel-Sellerie-Mayonnaise sind im Handumdrehen verputzt, versprochen!

Claudius
Claudius, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Stangen
Staudensellerie
0,5
Apfel
1
EL
Mayonnaise
Salz
1
EL
Tomatenmark
1
EL
Limettensaft
Pfeffer
2
Scheiben
Cracker
4
Scheiben
Bresaola
4
Walnüsse, gehackt
4
Stiele
Kerbel
schließen

Du brauchst:

SchüsselMesser
schließen
661 kcal
Energie
64 g
Eiweiß
27 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Beides mit Mayonnaise in einer Schüssel vermengen und mit Salz abschmecken.


0,5 Stangen Staudensellerie |0,5 Apfel |1 EL Mayonnaise | Salz
Schüssel | Messer

2 / 3

Tomatenmark mit Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


1 EL Tomatenmark |1 EL Limettensaft | Salz | Pfeffer

3 / 3

Crisps halbieren und mit Tomatenaufstrich dünn bestreichen. Crisps mit einer Scheibe Schinken, Apfel-Selleriesalat, einer gehakten Walnuss und Kerbel garnieren.


2 Scheiben Cracker |4 Scheiben Bresaola |4 Walnüsse, gehackt |4 Stiele Kerbel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Anstelle des Bresaolas schmeckt auch Parmaschinken sehr gut

Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...