Direkt zum Inhalt
First in Food
MENÜ
Eiweiß (g): 4.10 g
Fett (g): 15.90 g
KH (g): 16.50 g
kcal: 227.30 kcal
Coleslaw mit Himbeeressig
International

Coleslaw mit Himbeeressig

Klassischer Krautsalat ist dir zu langweilig? Dann probier doch mal die Übersee-Version, den Coleslaw mit Weißkohl, Möhren, Mayonnaise und Himbeeressig!

Drucken
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Thumbnail
Tipp von Hannes
Dieses Rezept ist eine Abwandlung des originalen Coleslaw. Die geraspelten Möhren geben dem Salat einen besonderen Kick.
Zutaten
 4 Portionen
350 Gramm Weißkohl
3 Möhren
2 Zwiebeln
0.5 Bund Schnittlauch
1 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
200 Gramm saure Sahne
4 Esslöffel Mayonnaise
2 Esslöffel Himbeeressig
Pfeffer
Zubereitung
Schritt

Weißkohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und fein reiben. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

Schritt

Weißkohl, Möhren und Zwiebel mit Zucker und Salz vermengen und ca.1 Minute durchkneten. Anschließend mit Sahne, Mayonnaise und Essig verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unter den Salat heben.

Video zu Coleslaw mit Himbeeressig