1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. chicken-cheese-rolls
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Snacks

Chicken-Cheese-Rolls

(53)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

FOODPORN-ALARM! Diese Chicken-Cheese-Rolls sind zum Umfallen gut!

Hannes
Hannes, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400
g
Hähnchenbrustfilets
Pfeffer
Salz
100
g
Nachos
1
Ei
6
EL
Weizenmehl
8
EL
Butterschmalz
8
Scheiben
Camembert
50
g
Cheddar, gerieben
8
Scheiben
Sandwichtoast
8
Scheiben
Paprikas, geröstet
schließen

Du brauchst:

MesserPfanneBackblechSchneidebrett* SchüsselBackpapier* GefrierbeutelZahnstocherNudelholz*
schließen
811 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
46 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Toastbrotrinde entfernen. Scheiben mit einem Nudelholz platt rollen und beiseitestellen. Hähnchen waschen und trocken tupfen. In fingerdicke Streifen schneiden, pfeffern und salzen. Nachos in eine Tüte geben, verschließen und zerbröseln. 


8 Scheiben Sandwichtoast |400 g Hähnchenbrustfilets | Pfeffer | Salz |100 g Nachos
Messer | Schneidebrett | Gefrierbeutel | Nudelholz

2 / 3

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C). Eier verquirlen. Hähnchen nacheinander in Mehl, Ei und Nachobröseln wenden. Butterschmalz in eine heiße Pfanne geben und die Hähnchenstücke darin braten. 


6 EL Weizenmehl |1 Ei |8 EL Butterschmalz
Pfanne | Schüssel

3 / 3

Toastbrot mit Camembert und Paprika belegen und Hähnchen darin einrollen. Röllchen mit Zahnstochern fixieren, mit Cheddar bestreuen und ca. 10 Minuten im heißen Ofen überbacken. 


8 Scheiben Camembert |8 Scheiben Paprikas, geröstet |50 g Cheddar, gerieben
Backblech | Backpapier | Zahnstocher

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Dazu passt Sweet-Chili-Soße. Wir haben noch mehr Hähnchenröllchen diesmal mit Salat für euch parat. 

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...