Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Chicken-Cheese-Rolls

FOODPORN-ALARM! Diese Chicken-Cheese-Rolls sind zum Umfallen!


Wissenswertes
Kochzeit: 25 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 811.0 (kcal)
Eiweiß (g): 41.0 (g)
Fett (g): 46.0 (g)
KH (g): 60.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Dazu passt Sweet-Chili-Soße.

Chicken-Cheese-Rolls

FOODPORN-ALARM! Diese Chicken-Cheese-Rolls sind zum Umfallen!

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilets
0
Pfeffer
Pfeffer
0
Salz
Salz
100 Gramm Gramm
Nachos
Nachos
1
Ei
Eier
6 Esslöffel Esslöffel
Mehl
Mehl
8 Esslöffel Esslöffel
Butterschmalz
Butterschmalz
8 Scheibe Scheiben
Camembert
Camembert
50 Gramm Gramm
Cheddar, gerieben
Cheddar, gerieben
8 Scheibe Scheiben
Sandwichtoast
Sandwichtoast
8 Scheibe Scheiben
Paprika, geröstet
Paprikas, geröstet
Zubereitung
1.
Schritt

Toastbrotrinde entfernen. Scheiben mit einem Nudelholz platt rollen und beiseitestellen. Hähnchen waschen und trocken tupfen. In fingerdicke Streifen schneiden, pfeffern und salzen. Nachos in eine Tüte geben, verschließen und zerbröseln. 

2.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C). Eier verquirlen. Hähnchen nacheinander in Mehl, Ei und Nachobröseln wenden. Butterschmalz in eine heiße Pfanne geben und die Hähnchenstücke darin braten. 

3.
Schritt

Toastbrot mit Camembert und Paprika belegen und Hähnchen darin einrollen. Röllchen mit Zahnstochern fixieren, mit Cheddar bestreuen und ca. 10 Minuten im heißen Ofen überbacken. 

Video zu Chicken-Cheese-Rolls
Die neuesten Rezepte