1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. caprese-cocktail
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Mazzetti
Drinks

Caprese-Cocktail

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der italienische Vorspeisen-Klassiker wird in einen leckeren Drink umgewandelt. Klingt ungewöhnlich? Schmeckt aber super. Alles was ein gutes Caprese ausmacht, kombinieren wir mit kräftigem Gin und süßem Zuckersirup. Prost!

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Gläser
4
Stiele
Basilikum
4
Kirschtomaten
4
Mini-Mozzarella
20
cl
8
cl
Zuckersirup
4
TL
Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa
8
cl
Zitronensaft
Eiswürfel
schließen

Du brauchst:

Cocktailshaker* BarlöffelSiebSpieß
schließen
203 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und trocken reiben. Mozzarella abgießen und abtropfen lassen. Tomate und Mozzarella auf Spieße stecken.


4 Stiele Basilikum |4 Kirschtomaten |4 Mini-Mozzarella
Spieß

2 / 2

Die restlichen Zutaten in einem Shaker mit Eis kräftig schütteln. Cocktail durch ein Sieb geben und in, mit Eiswürfeln gefüllte, Gläser geben. Mit Spießen garnieren und kalt genießen.


20 cl Gin |8 cl Zitronensaft |4 cl Zuckersirup |4 TL Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa | Eiswürfel
Cocktailshaker | Barlöffel | Sieb

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Dieser Cocktail empfiehlt sich zu Pastagerichten oder Antipasti.

Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...