Schon ganz schön verführerisch, die kleinen Küchlein am Stiel. Mit knackigem Schokoladen-Mantel und Crunchy-Müsli-Topping unwiderstehlich lecker!
30 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für den Kuchenteig | ||
150 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 TL Backpulver | ||
2 Eier, Größe M | ||
100 g Zucker | ||
80 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Sonstiges | ||
1 Vanilleschote | ||
60 g Erdbeerkonfitüre | ||
100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
200 g Zartbitterschokolade | ||
100 g Kellogg's Crunchy Müsli Classic | ||
Du brauchst:
BackofenSchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* TeigschaberBackform, Ø 26 cmBackpapier* Schneidebrett* MesserTopf* KühlschrankZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...