Cake Pops mit Schokolade und Müsli-Mantel
Schon ganz schön verführerisch, die kleinen Küchlein am Stiel. Mit knackigem Schokoladen-Mantel und Crunchy-Müsli-Topping unwiderstehlich lecker!
Zutaten
Zubereitung
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). In der Zwischenzeit für den Teig Mehl mit Backpulver mischen und in einer separaten Schüssel Eier und Zucker cremig aufschlagen. Anschließend Mehlmischung unterheben und mit Milch glatt rühren.
Backpapier in Backform (á 25 cm) einspannen, Masse darin verteilen und 15 Minuten auf unterer Schiene backen. Anschließend komplett abkühlen lassen.
Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen. Kuchen grob zerkleinern und mit Konfitüre, Frischkäse und Vanillemark vermengen. Teig zu einer homogenen Masse kneten und kleine, gleichgroße Kugeln daraus formen.
Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Strohhalme in flüssige Schokolade tauchen und in die Kugeln stecken. Anschließend Cake Pops ca. 1 Stunde kalt stellen.
Cake Pops in Schokolade tauchen und mit Kellogg’s Crunchy Müsli classic bestreuen.