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Sweets

Cake Pops mit Kandis-Kruste

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"Boombastisch!"

Süß, süßer, Cake Pops! Auf der Suche nach den süßesten Cake-Pops kommt hier das Rezept: Saftiger Kuchenteig, weiße Schokolade und crunchy Kandis! 

Hannes
Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für den Teig

2
Eier, Größe M
140
g
Butter
80
g
Grümmel Kandis
250
g
Weizenmehl (Type 405)
50
g
Speisestärke
2
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
180
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Für die Kandis-Kruste

100
g
Weiße Schokolade
0,5
TL
Lebensmittelfarbe, rot
40
g
Grümmel Kandis
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Du brauchst:

SchüsselHandrührgerät* SiebHerdTopf* Cake Pop Maker
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631 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
41 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Für den Teig Eier, Butter und Kandis in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz zusieben und abwechselnd mit Milch unter den Teig rühren.


2 Eier, Größe M |140 g Butter |80 g Grümmel Kandis |250 g Weizenmehl (Type 405) |50 g Speisestärke |2 TL Backpulver |1 Prise Salz |180 ml Milch, 3,5 % Fett
Handrührgerät | Sieb
Tutorial | Ei aufschlagen

2 / 4

Cake-Pop-Maker vorheizen. Teig in den Cake-Pop-Maker füllen und darin ca. 4 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.


Cake Pop Maker

3 / 4

In der Zwischenzeit für die Kandis-Kruste Schokolade über einem Wasserbad in einer Schüssel schmelzen. Anschließend mit Lebensmittelfarbe einfärben.


100 g Weiße Schokolade |0,5 TL Lebensmittelfarbe, rot
Schüssel | Herd | Topf
Tutorial | Schokolade im Wasserbad schmelzen

4 / 4

Cake Pops auf Strohhalme spießen, durch die Schokolade ziehen und mit Kandis bestreuen. Schokolade trocknen lassen.


40 g Grümmel Kandis

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Hübsch dekoriert kann man die Cake Pops in ein mit Grümmel Kandis gefülltes Glas stecken.

Hannes
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