Probiert unsere einfache Kürbissuppe mit Butternutkürbis, geriebenem Ingwer und Sahne. Sie ist im Handumdrehen fertig und heizt euch so richtig ein!
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Butternut-Kürbisse |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
40 g Ingwer |
3 EL Sonnenblumenöl |
Salz |
400 ml Gemüsebrühe |
100 ml Sahne, 30 % Fett |
20 g Butter |
Pfeffer |
1 Prise Rohrzucker, weiß |
Muskatnuss, gerieben |
Du brauchst:
Küchenwaage* MessbecherBackofenReibe* MesserStandmixer* Schneidebrett* Backpapier* BackblechZubereitung
Geschälter Muskatkürbis und Hokkaido würden ebenfalls perfekt funktionieren. Als Beilage passt unser selbstgemachtes Olivenbrot perfekt dazu.
Bock auf mehr?
Lade Daten...