Wie hört sich das an? Luftige Waffeln treffen auf karamellisierte Äpfel. Crunchy Müsli mit Aprikose und Sonnenblumenkernen gesellen sich zu süßem Ahornsirup. Und das alles zum Frühstück! Gönn dir!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für den Waffelteig: | ||
30 g Haferflocken, zart | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 TL Backpulver | ||
30 g W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Apricot & Pumpkin Seeds | ||
1 Prise Salz | ||
2 Eier, Größe M | ||
250 ml Buttermilch | ||
1 EL Butter, geschmolzen | ||
0,5 TL Vanilleextrakt | ||
2 EL Ahornsirup | ||
Butter, zum Ausbacken | ||
Für die karamellisierten Äpfel: | ||
2 Äpfel | ||
1 TL Zitronensaft | ||
2 EL Butter, geschmolzen | ||
1 EL Ahornsirup | ||
1 Prise Zimt | ||
Für das Topping: | ||
g W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Apricot & Pumpkin Seeds | ||
EL Ahornsirup | ||
Du brauchst:
Standmixer* Handrührgerät, Schneebesen* Waffeleisen* MesserPinsel* Schneidebrett* PfanneZubereitung
Beim Karamellisieren darauf achten, dass das Ahornsirup nicht zu heiß wird. Sonst verbrennt es. Und noch ein Tipp: Der Pflaumen-Thymian-Bellini passt wahnsinnig gut dazu!
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