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Brot mit Sardellen und Knoblauch
Brotzeit

Geröstetes Knoblauchbrot mit Sardinen

Was schmeckt besser als geröstetes Brot? Genau, ein geröstetes Knoblauchbrot mit aromatischem Salbei, salzigen Sardinen und grünen Oliven. ... und angestoßen wird mit Raki! 

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Wissenswertes
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 314.0 (kcal)
Eiweiß (g): 14.0 (g)
Fett (g): 20.0 (g)
KH (g): 8.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Kräuter bleiben länger frisch, wenn ihr sie in feuchtes Küchentuch einwickelt und im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Blatt Blätter
Salbei
Salbei
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Baguette
Baguettes
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grüne Olive, ohne Kern
grüne Oliven, ohne Kern
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schwarze Olive, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Sardine, in Öl (Glas)
Sardinen, in Öl (Glas)
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Centiliter Centiliter
Raki
Raki
Zubereitung
1.
Schritt

Salbei waschen, trocken schütteln und klein hacken. Knoblauch schälen klein würfeln

2.
Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen und Baguette darin mit Salbei und Knoblauch von beiden Seiten ca. 2 Minuten rösten.

3.
Schritt

Oliven und Sardinen abtropfen. Geröstetes Baguette mit Oliven und Sardinen belegen und mit Knoblauch und Salbei garnieren. Mit Raki servieren.