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Knusperbrötchen mit Tomatenpesto

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Knusper, knusper, Knäuschen ... so crunchy habt ihr eure Sonntagsbrötchen noch nie erlebt! Mit selbst gemachtem Tomatenpesto – getrocknete Tomaten, würziger Parmesan, frischer Basilikum – eine absolute Punktlandung.

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Stück

Für die Brötchen:

400
g
Brötchenteige, aus dem Kühlregal
100
g
W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew
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Für das Tomatenpesto:

1
Knoblauchzehe
20
g
Pinienkerne
370
ml
Tomaten, getrocknet, in Öl
50
g
Parmesan, gerieben
2
Stiele
Basilikum
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Du brauchst:

BackofenSchüsselBackblechBackpapier* Schneidebrett* MesserHerdPfanneGefäß, hoch* Stabmixer*
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257 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
5 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Brötchen einzeln mit W.K. Kellogg verkneten und zu Brötchen formen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für ca. 12 Minuten backen.


400 g Brötchenteige, aus dem Kühlregal |100 g W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew
Backofen | Schüssel | Backblech | Backpapier

2 / 3

Für das Pesto Knoblauch schälen und Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Anschließend Knoblauch, Pinienkerne und Tomaten mit Öl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab mixen. Parmesan unter die Tomatenmasse rühren.


1 Knoblauchzehe |20 g Pinienkerne |370 ml Tomaten, getrocknet, in Öl |50 g Parmesan, gerieben
Schneidebrett | Messer | Herd | Pfanne | Gefäß, hoch | Stabmixer

3 / 3

Brötchen mit Pesto servieren und mit Basilikum garnieren.


2 Stiele Basilikum

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Falls das Müsli nicht an den Brötchen haften bleibt, die Rohlinge einfach mit etwas Wasser einpinseln.

Tom
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