Knusper, knusper, Knäuschen ... so crunchy habt ihr eure Sonntagsbrötchen noch nie erlebt! Mit selbst gemachtem Tomatenpesto – getrocknete Tomaten, würziger Parmesan, frischer Basilikum – eine absolute Punktlandung.
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Brötchen: | ||
400 g Brötchenteige, aus dem Kühlregal | ||
100 g W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew | ||
Für das Tomatenpesto: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20 g Pinienkerne | ||
370 ml Tomaten, getrocknet, in Öl | ||
50 g Parmesan, gerieben | ||
2 Stiele Basilikum | ||
Du brauchst:
BackofenSchüsselBackblechBackpapier* Schneidebrett* MesserHerdPfanneGefäß, hoch* Stabmixer*257 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
5 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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