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Breakfast Burrito

Knusprige Kartoffeln, saftiges Rührei, scharfe Salsa vereint in der Umarmung einer Tortilla? Wir sagen Ja zum Breakfast Burrito!


Wissenswertes
Kochzeit: 15 Minuten
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 667.8 (kcal)
Eiweiß (g): 26.2 (g)
Fett (g): 45.5 (g)
KH (g): 37.6 (g)
Boris
Tipp von Boris
Auch vegetarisch ein Genuss. Dafür einfach klein gewürfelten Tofu knusprig braten.

Breakfast Burrito

Knusprige Kartoffeln, saftiges Rührei, scharfe Salsa vereint in der Umarmung einer Tortilla? Wir sagen Ja zum Breakfast Burrito!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Tomate
Tomaten
0,5
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
2 Esslöffel Esslöffel
Jalapeño
Jalapeños
2 Stiel Stiele
Koriander
Koriander
0,5
Limette
Limetten
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
150 Gramm Gramm
Kartoffel
Kartoffeln
0
Paprika, rosenscharf
Paprika, rosenscharf
1 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
4
Bio-Ei
Bio-Eier
2 Esslöffel Esslöffel
Milch
Milch
4 Scheibe Scheiben
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
0,5
Avocado
Avocados
2
Weizentortillas
Weizentortillas
4
Crème fraîche
Crème fraîche
Zubereitung
1.
Schritt

Tomaten waschen und klein würfeln. Jalapeños klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Limette halbieren und auspressen. Tomaten, Jalapeños, Zwiebel, Koriander und Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. 

2.
Schritt

Kartoffeln, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln zugeben und ca. 10 Minuten knusprig braten. 

3.
Schritt

Eier aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Milch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Eiermasse zugeben und unter Rühren stocken lassen. 

4.
Schritt

Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. 

5.
Schritt

Je eine Tortilla in der Pfanne für 1 Minute erwärmen. Anschließend mit je 2 EL Creme fraîche bestreichen. Mit Kartoffeln, Rührei, Avocado und Tomatensalsa füllen. Tortilla zusammenrollen und warm servieren. 

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