1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. bratwurstschaschlik
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bratwurstschaschlik

(78)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Gutes kann so einfach sein. Für unsere leckeren Bratwurstschaschlik-Spieße mit Speck braucht ihr gerade mal 15 Minuten! Viel Spaß beim Ausprobieren!

Simone
Simone, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
8
Scheiben
Bacon
4
Bratwürste
1
Zucchini
1
Frühlingszwiebel
0,5
Paprika, gelb
0,5
Paprika, rot
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* Grillpfanne
schließen
419 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
33 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Speck auf die Arbeitsfläche nebeneinander ausbreiten. Anschließend Würstchen darin einwickeln. Zucchini waschen, längs vierteln und Kerne herausschneiden. Frühlingszwiebeln waschen und trocken schütteln. Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.


8 Scheiben Bacon |4 Bratwürste |1 Zucchini |1 Frühlingszwiebel | Paprika, gelb | Paprika, rot
Schneidebrett

2 / 2

Abwechselnd alle vorbereiteten Zutaten auf vier Spieße stecken. Den großen Spieß in einer Grillpfanne unter Wenden ca. 5 Minuten grillen. Aus der Grillpfanne nehmen und in vier Teile schneiden.


Grillpfanne

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Dazu schmecken würzige und pikante BBQ-Soßen. Weil wir gerne Spießer sind, gibt's noch ein Rezept voll auf die Zwölf: Saté-Spieße mit Erdnusssauce und Reis. Yummy!

Simone
Simone, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...