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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bratenaufschnitt mit Kräutern

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Bratenaufschnitt selber machen, ist überhaupt nicht schwierig. Besonders diese superleckere Variante im Kräutermantel hinterlässt bei Gästen mächtig Eindruck!

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

5 Std

Wartezeit

5 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
6
Knoblauchzehen
1
kg
Schweinelachs, am Stück
2
EL
Pflanzenöl
Salz
0,5
Bunde
Schnittlauch
5
Stiele
Majoran
7
Zweige
Thymian
3
Zweige
Rosmarin
Pfeffer
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Du brauchst:

Schneidebrett* BackblechBackpapier*
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1.582 kcal
Energie
214 g
Eiweiß
76 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Knoblauch schälen und halbieren. Schweinelachs von Silberhaut und Sehnen befreien. Anschließend mit einem Messer 12 kleine Löcher einschneiden und darin jeweils 1/2 Knoblauchzehe stecken. 


6 Knoblauchzehen |1 kg Schweinelachs, am Stück
Schneidebrett

2 / 3

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Backofen vorheizen (E-Herd: 85 °C/ Umluft: 110 °C). Braten aus der Pfanne nehmen, von allen Seiten leicht salzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 55 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit Ofen abstellen und den Braten für ca. 4 Stunden im Ofen abkühlen lassen. 


2 EL Pflanzenöl
Backblech | Backpapier

3 / 3

Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen abziehen und fein hacken. Den abgekühlten Braten in den Kräutern wälzen. Ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.


7 Zweige Thymian |3 Zweige Rosmarin |0,5 Bunde Schnittlauch | Salz |5 Stiele Majoran | Pfeffer

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Hauchdünn aufgeschnitten schmeckt der Braten am besten. Und wenn du dich nun schon eingegrooved hast, dann trau dich an diesen selbst gebeizten Graved Lachs ran!

Julian
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