MENÜ
Biskuitteig selber machen
Basics

Biskuitteig selber machen

Ein absolutes Basic: Biskuit! Mit diesem Rezept kommt ihr dem Backprofi-Sein einen Schritt näher. Also ab an's Handrührgerät und los geht's!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Foodboom Logo
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 35 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Julian
Tipp von Julian
Den noch warmen Boden auf ein feuchtes mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. So lässt sich der Boden am einfachsten vom Backpapier lösen.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Zucker
Zucker
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Packung Packungen
Vanillin-Zucker
Vanillin-Zucker
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Mehl
Mehl
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Messerspitze Messerspitzen
Backpulver
Backpulver
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 185°C/Umluft: 160°C). Eier, Zucker und Vanillinzucker cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver vermengen und unter die Eimasse heben.

2.
Schritt

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 35 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Video zu Biskuitteig selber machen